• 2012年02月09日
  • K-POP

2/29発売U-KISS NEWシングル&1stアルバムに、タワーレコード限定盤登場!
タワーレコード限定盤購入者対象スペシャルイベントも開催

タワーレコードでは、エイベックス・エンタテインメント(株)と協業し、2月29日(水)発売のU-KISS NEWシングル「Forbidden Love」と1stアルバム「A Shared Dream」のタワーレコード限定盤を発売します。
タワーレコード限定盤は、シングル、アルバム共にタワーレコード盤オリジナルジャケット仕様となります。さらに、「Forbidden Love」と「A Shared Dream」のタワーレコード限定盤に封入されているイベント参加券をお持ちの方は、3月15日(木)にタワーレコード渋谷店B1F「STAGE ONE」にて開催するスペシャルイベントにご参加いただけます。(イベント参加券は、シングルとアルバム各1枚ずつ、合計2枚必要です)

タワーレコード株式会社 広報室 谷河(やがわ)、伊早坂、松本、高橋