• 2012年05月11日
  • NO MUSIC, NO LIFE.

タワーレコードのNO MUSIC, NO LIFE? ポスター最新版に
amazarashi、toeが初登場!

タワーレコードの意見広告シリーズ「NO MUSIC, NO LIFE?」ポスター最新版に、amazarashiとtoeが登場することが決定いたしました。今回登場する2組は、「NO MUSIC, NO LIFE?」ポスター初登場となります。今回、amazarashiの中心人物、秋田ひろむ初の本人登場写真であり、ポスターでは本人と仮想のキャラクター‘アキタ’が重なり合ったビジュアルに仕上がっています。本ポスターはタワーレコード全店およびTOWERminiの店頭で5月11日(金)より順次掲出いたします。
なお今回より、WEB限定バージョンとして、別カットを使用したポスタービジュアルも公開いたします。toeの撮影時のメイキングレポートとあわせて、今後下記URLで公開予定です。

そして、amazarashiとコラボレーションしたTシャツの発売も決定いたしました。5月25日(金)より予約受付を開始、6月29日(金)より発売いたします。

また、アーティストの対象商品をタワーレコードでご購入いただいた方に、応募抽選でポスターをプレゼントする特別企画も実施いたします。

● NO MUSIC, NO LIFE.ポスターギャラリー http://tower.jp/nomusicnolife/
● amazarashiオフィシャルHP http://www.amazarashi.com/
● toe オフィシャルHP http://www.toe.st/