• 2012年05月15日
  • セール/キャンペーン

タワーレコード×JCB Facebookで共同施策開催
ダブル「いいね!」でおトクキャンペーン 5月16日よりスタート

タワーレコード株式会社と株式会社ジェーシービーでは、5月16日(水)よりFacebookを活用した合同キャンペーン“ダブル「いいね!」でおトクキャンペーン”を開催いたします。

本キャンペーンは、「TOWER RECORDS JAPAN」および「JCB」のFacebookページを両方「いいね!」した方限定で、タワーレコードのオススメ対象商品を最大25%オフで購入できるというもの。ダブルチャンスとして、キャンペーン対象商品を購入した方から抽選で50名様にタワーレコードポイント2,000円分をプレゼントする施策も行います。
また、JCBカードご入会キャンペーンとして、期間中、JCBカードに入会した方全員にJCBギフトカードとタワーレコードオリジナルグッズをプレゼントし、入会後の期間内に一定額のカード使用でキャッシュバックを行う施策も同時に行います。

異業種同士であるタワーレコードとJCBがFacebook上でタイアップすることで、eコマースへの訪問者増を目指し、SNS上でのコミュニケーションを活性化させ、両社のファン獲得を目指します。

◇キャンペーン特設ページURL http://www.jcb.co.jp/campaign/towerrecords_cp.html

タワーレコード×JCB ダブルでいいね!でおトクキャンペーン 実施概要

名称: タワーレコード×JCB ダブルでいいね!でおトクキャンペーン

期間: 2012年5月16日(水)~6月15日(金)

内容: 「TOWER RECORDS JAPAN」および「JCB」のFacebookページを両方「いいね!」した方限定で、
タワーレコードのオススメ作品を最大25%オフで購入いただけます。ダブルチャンスとして、キャンペーン対象商品を購入した方から抽選で50名様にタワーレコードポイント2,000円分をプレゼントいたします。

タワーレコードのオススメ作品
(4カテゴリー計26作品を5月16日~31日、6月1日~15日の2回に分けてご提供いたします。)

【MUSIC】
B'z/B'z LIVE-GYM 2011-C'mon-
Mr.Children/Mr.Children STADIUM TOUR 2011SENSE -in the field-
Nirvana /ネヴァーマインド<スーパー・デラックス・エディション> [4SHM-CD+DVD+写真集+ポスター]
<初回限定スーパー・デラックス・エディション盤>
中森明菜/ザ・ベストテン 中森明菜 プレミアム・ボックス
松田聖子/SEIKO MATSUDA Count Down Live Party 2011-2012 [DVD+写真集ブックレット]<初回限定盤>
久保田利伸/25th Anniversary Toshinobu Kubota Concert Tour 2012"Party ain't A Party!"<初回生産限定版>

【K-POP】
Kara (Korea)/KARA BEST CLIPS II & SHOWS<初回限定盤>
2PM/1st JAPAN TOUR 2011"Take off" in MAKUHARI MESSE[2DVD+豪華LIVEフォトブック]
<初回生産限定版>
チャン・グンソク/2011 JANG KEUN-SUK ASIA TOUR THE CRI SHOW ドキュメンタリー REAL STORY [4DVD+BOOK]<初回限定版>
チャン・グンソク/オフィシャルDVD 美男<イケメン>ですね Special Final Edition 四人四色
チャン・グンソク/ノンストップ4 ~チャン・グンソクwithノンストップバンド~ DVD-BOX3
チャン・グンソク/きみはペット スペシャルエディション ブルーレイBOX<初回限定仕様>
チソン/ボスを守れ DVD-BOXII
Various Artists/SMTOWN LIVE in TOKYO SPECIAL EDITION [3DVD+Tシャツ]<数量限定生産版>

【DRAMA】
カーネーション 完全版 DVD-BOX 2
JIN-仁- 完結編 Blu-ray BOX
西部警察 PART-I SELECTION 大門BOX 2
家政婦のミタ Blu-ray BOX
「マルモのおきて」 DVD-BOX
SPEC 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿

【MOVIE】
ステキな金縛り スペシャル・エディション [Blu-ray Disc+2DVD]
スパイダーマン トリロジーボックス
スパルタカス ブルーレイBOX
スーパーマン モーション・ピクチャー・アンソロジー<初回限定生産>
ディズニープリンセスBOX 2012<期間限定出荷>
スター・ウォーズ コンプリート・サーガ ブルーレイBOX<初回生産限定>

■JCBカードご入会キャンペーン
期間中、新規ご入会キャンペーン対象のJCBカードに入会した方全員にJCBギフトカードとタワーレコードオリジナルグッズをプレゼント。また入会後の期間内に一定額のカード使用で最大10,000円のキャッシュバックを行う施策も行います。