• 2012年05月17日
  • T-Palette Records

Negicco 6/20 ニューシングル
「あなたとPop With You!」
ジャケット/新アー写/カップリング曲など詳細を発表!

タワーレコードのアイドル専門レーベル「T-Palette Records」では、6月20日(水)にNegiccoのニューシングル「あなたとPop With You!」の発売が決定、そのカップリング曲をはじめ、ジャケット、新アー写など詳細をお知らせします。
「あなたとPop With You!」は、T-Palette Recordsとしては「GET IT ON!」「恋のEXPRESS TRAIN」に続く3作目となり、今年の夏にふさわしいPOPなメロディーに少しだけ大人のエッセンスを織り交ぜたサマーチューン。楽曲の作詞/作曲は、カップリング曲に決定したさわやかな夏ソング「トキメクMERMAID」とともにNegiccoサウンドには今や欠かせない存在となったconnie氏が担当しています。
今年は、Negicco、connie氏、T-Palette Recordsが夏の定番曲をお届けします。ちょっと大人びた衣装に身を包んだNegiccoのジャケット、新衣装ともどもお楽しみに。
また、今回のシングル発売に際し、Negiccoの運命を変えたとも言われている「勝ち抜き!アイドル天国!!ヌキ天」でご一緒させていただいたタレントでミュージシャンのブラザートムさんから、本シングルジャケットのオビに温かいコメントをお寄せいただきました。

Negicco ニューシングル「あなたとPop With You!」
タイトル: あなとPop With You!
発売日 : 2012年6 月20日(水)
品番 : TPRC-0017
価格 : 1,000円※税込
レーベル: T-Palette Records
曲目 :
1. あなたとPop With You!
2. トキメクMERMAID
3. あなたとPop With You!(カラオケ)
4. トキメクMERMAID(カラオケ)

◇ブラザートムさんのコメント
ネギネギねぎっこ、まだまだ これからだぜ!
土に足が付いていないネギは 枯れてしまう。しっかり土が付いた ネギでいろよ!

◇Negiccoからのコメント
Nao☆
NegiccoリーダーNao☆です!「あなたとPop With You!」素敵な夏ソングができ上がりました~☆
Negiccoは結成して、今年の7月で10年目に突入します!だから夏ってなんだか気合いが凄い入ります!今回のnewシングルにかけて、新たなスタートを切りたいと思っています!ジャケットもかなりオシャレなので、個人的にも聴く用と保存用を買っておきたいと思っています♪!ダンスも可愛い大人っぽいNegiccoをお見せ出来ると思います!connieさんとNegiccoの気合いのシングル是非皆様、宜しくお願いしますネギネギ!

Megu
新曲☆「あなたとPop WIith You! 」爽やかな風を感じるメロディーラインと、夏を感じるポップな歌詞!そして今回のCDジャケットは、かなりすごい!勝負しています!暑い夏、今年の夏は、Negiccoが爽やかな『夏』をお届けします!

Kaede
今回の新曲は、暑い夏に聴いたら、かき氷を食べたときのあのキーンとした感じになれるような(あれは少し辛いですね)、流れるプールに浮きっぱなしでいられるような(流れに身を任せられるので楽ですね)、扇風機の前であーって言っているときのような(小さい頃はよくやりますね)、そんな爽やかな気分になれる楽曲です!ぜひ!

◆T-Palette Records http://tower.jp/label/t-paletterecords
◆Negicco公式HP http://negicco.net/