• 2012年09月03日
  • セール/キャンペーン

タワーレコード9月度開催 セール&キャンペーン情報

『ロック・オブ・エイジズ』
【期  間】8/21(火)~10/8(月)
【内  容】期間中、キャンペーン対象商品をご購入いただいた方に、先着で<ロック・オブ・エイジズ オリジナル・ポストカード>をプレゼント!また、「ロック・オブ・エイジズ」オリジナル・サウンドトラックとコンピレーション「ロック・オブ・エイティーズ~R.O.A.的音楽のススメ~」を店頭にて2枚同時にご購入で<ロック・オブ・エイジズ オリジナル・メッシュキャップ>をプレゼントや、オンラインにて対象商品をご購入の方に抽選で<ロック・オブ・エイジズ オリジナルTシャツ>が当たります!
「ロック・オブ・エイジズ」キャンペーン サイトhttp://tower.jp/rockofages [PC・モバイル共通]

『輸入盤スーパープライス¥1500』
【期  間】9/14(金)~10/21(日)
【内  容】期間中、Green Day/Museなど、タワーレコードがオススメする最新ヒット輸入盤をSUPER PRICE¥1500にてご購入いただけるお得なキャンペーン!

『秋トク!国内盤10%OFF』
【期  間】9/21(金)~10/21(日)
【内  容】期間中、タワーレコードがオススメする国内盤CD約1,500タイトルが10%OFFにてご購入いただけるお得なキャンペーン!

『HOT★GIRL$ 第4弾』
【期  間】9/18(火)~10/21(日)
【内  容】期間中、P!NK/Carly Rae Jepsen/Cher Lloyd/Katy Perry/Rita Ora/GILLEなどタワーレコードがオススメする、今最もアツい女性アーティストの対象商品をご購入いただいた方に応募抽選で、豪華アーティスト・グッズをプレゼント!

『K-POP LOVERS! 第11弾』
【期  間】9/10(月)~11/11(日)
【内  容】期間中、 B1A4/SHINee/2AMなど注目の新譜や、タワーレコードがオススメするK-POPアーティストの対象商品をご購入いただいた方に、応募抽選でアーティスト・グッズをプレゼント!

『monthly TOWER PUSH!!! 9月度 “西野カナ”ポスター登場!』
【西野カナのポスター登場!】
9/1(土)~9/30(日)の期間、タワーレコード全店にて、西野カナとのコラボポスター(A2サイズ)が掲出されます。※店舗によって掲出期間が異なる場合がございます。
【西野カナ 閉店アナウンス】
9/1(土)~9/30(日)の期間、閉店時に西野カナの閉店アナウンスが流れます。※店舗によって放送期間が異なる場合がございます。

<ご案内済 9月開催中のキャンペーン情報>
・『タワレコKIDS!』 【期  間】7/23(月)~ 9/2(日)
・『LIVE!キャンペーン~夏フェス編』 【期  間】6/8(金)~9/9(日)
・『K-POP LOVERS! 第10弾』 【期  間】7/9(月)~9/9(日)