• 2013年06月28日
  • コラボグッズ

NO SWALLOWS, NO LIFE.
東京ヤクルトスワローズ×タワーレコードのコラボTシャツ
TOWERmini東京駅八重洲口店、オンライン他で発売決定!

タワーレコード株式会社(本店所在地:東京都渋谷区 代表取締役社長:嶺脇 育夫)では、TOWERmini東京駅八重洲口店、タワーレコード オンラインおよび、東京ヤクルトスワローズオフィシャルネットショップ、オフィシャルショップ(神宮球場6番入口スワローズクルー窓口横に常設)にて、7月4日(木)よりプロ野球チーム“東京ヤクルトスワローズ”(以下、ヤクルトスワローズ)とのコラボレーションし、「NO SWALLOWS, NO LIFE.」Tシャツを数量限定で発売します。

今回のコラボレーションは、ヤクルトスワローズがタワーレコードのコーポレート・ボイスである「NO MUSIC, NO LIFE.」に共鳴したことから実現。正面には「NO SWALLOWS, NO LIFE.」と、タワーレコードのショッピングバッグを持った、ヤクルトスワローズのマスコットキャラクター“つば九郎”がプリントされ、背面には、背番号『2896』とタワーレコードのロゴがプリントされた、遊び心溢れるデザインになっています。

6月28日(金)12時より、TOWERmini東京駅八重洲口店、タワーレコード オンラインおよび東京ヤクルトスワローズオフィシャルネットショップにて先行予約がスタートします。

●タワーレコード オンライン内特設ページはこちら
●東京ヤクルトスワローズオフィシャルネットショップはこちら