• 2013年07月18日
  • アニメ

日本最大のアニソン・イベント「アニメロサマーライブ」×タワーレコード
コラボグッズ発売決定!

キャッチコピー“NO ANISON, NO LIFE.”の下コラボレーションを展開しているタワーレコード株式会社と、8月23日(金)、24日(土)、25日(日)の3日間、さいたまスーパーアリーナにて開催される日本最大のアニメソング・イベント「Animelo Summer Live 2013 -FLAG NINE-」(主催:株式会社MAGES./株式会社文化放送 以下、アニサマ)は、タワーレコード渋谷店、新宿店、池袋店、秋葉原店及びタワーレコード オンラインにて、7月18日(木)より、「TOWER RECORDS×アニサマ2013 コラボグッズ」を発売します。本商品は、アニサマ開催当日の会場でも販売します。

今回発売となるコラボグッズは、アニサマ2013のテーマである「FLAG NINE」ロゴと、「NO ANISON, NO LIFE.」ロゴを全面にレイアウトしたフェイスタオル(840円)と、フロントに「FLAG NINE」ロゴと「NO ANISON, NO LIFE.」ロゴをサイリウムの光に見立てたカラーで落とし込みライブイベント感を表したデザインのTシャツ(3,150円)の2種。

コラボグッズの発売をはじめ、タワーレコードでは店頭でのコラボポスター掲出や「夏フェスキャンペーン 2013」での展開、アニサマでは公式サイトやFacebook、Twitterでの告知などを引き続き行ってまいります。

TOWER RECORDS×アニサマ2013 コラボタオル
価格:840円(税込)

TOWER RECORDS×アニサマ2013 コラボT-Shirt
価格:3,150円(税込)