• 2013年07月19日
  • K-POP

Led apple日本デビュー記念
Led apple × TOWER RECORDS SHIBUYAスペシャル企画開催!
TOWER RECORDS CAFEとコラボした“レッド・アップルパイ”の限定販売やイベントも

タワーレコード渋谷店では、韓国の男性グループ“Led apple”が7月31日(水)にアルバム「KISS TOUR」で日本デビューすることを記念して、パネル展やインストアイベント、“レッド・アップルパイ”の数量限定販売など、Led appleとコラボレーションしたスペシャル企画を開催します。

<Led apple日本デビュー記念パネル展>

開催期間:7月30日(火)~8月5日(月)
開催場所:タワーレコード渋谷店4F
内 容:Led apple日本デビュー記念パネル展の開催及び、開催期間中渋谷店にて「KISS TOUR」をお買上げいただいた方に抽選で展示パネルの縮小版をプレゼント!

<Led apple × TOWER RECORDS CAFE presents“レッド・アップルパイ”数量限定販売>

販売日時:8月2日(金)B1F「CUTUP STUDIO」でのイベント中 ※各回無くなり次第終了
販売場所:B1F「CUTUP STUDIO」
内 容:TOWER RECORDS CAFEとコラボレーションしたアップルパイ“レッド・アップルパイ”(600円)を8月2日(金)のみイベント会場限定で数量限定販売します。

※8月2日(金)の<イベント参加券>をお持ちの方のみ会場へご入場いただけます。

<Led apple「KISS TOUR」発売記念 TOWER RECORDS KISS TOUR@タワーレコード渋谷店B1F「CUTUP STUDIO」>

●8月2日(金)13時/16時/19時
内 容:ライブ&KISS会 ※ライブのセットリストは毎回異なります。(予定)
☆レッド・アップルパイを8月2日(金)のみ会場限定で販売いたします。

●8月16日(金)13時/16時
[KISS会]対象商品に封入されているKISS CARDにメンバーがKISSをいたします。
★通常盤にはメンバー5人の内1人の絵柄のKISS CARDがランダム封入されています。
“その絵柄のメンバー”よりKISSを受けることができます。
★限定盤にはメンバー5人の集合写真の絵柄のKISS CARDが封入されています。
“5人の内1人”よりKISSを受けることができます。

参加方法:タワーレコード渋谷店にて、ご予約者優先で対象商品をお買上げのお客様に先着で、<イベント参加券>及び<KISS券>を差し上げます。
対象商品:7月31日(水)発売 Led apple日本デビューアルバム「KISS TOUR」
[通常盤]品番:POCS-1094(CD) 価格:1,800円(税込)
※メンバー5人の内1人の絵柄のKISS CARDがランダム封入
[限定盤]品番:POCS-9032(CD+DVD+フォトブック) 価格:2,500円(税込)
※メンバー5人の集合写真の絵柄のKISS CARDが封入

※CDのご購入枚数に関わらず、<イベント参加券>はお1人様につき各回1枚の配布となります。
※<KISS券>は対象商品のご購入につき1枚差し上げます。<KISS券>の枚数分の回数、KISSを受けることが出来ます。
※対象商品のご予約/ご購入時にご希望の回をお選びいただけます。各回定員に達し次第、その回をお選びいただけない場合がございます。
※<イベント参加券><KISS券>は数に限りがございます。予定枚数に達し次第配布終了となります。
※イベントには対象商品に封入されている“KISS CARD”を必ずお持ちください。いかなる理由があっても“KISS CARD”以外の物にはKISSを受けることができません。
※各回開始30分前までに階段にお集まりください。
※<イベント参加券>は整理番号入りとなりますが、整理番号は先着順ではなくランダムの発行となります。
※対象商品のご予約は、お電話(03-3496-3661)でもお受けいたします。タワーレコード オンライン(http://tower.jp/)の店舗予約サービスもご利用いただけます。
※アーティストへのプレゼント・手紙・メッセージカード等はお受けいたしません。

イベント参加特典:対象商品のいずれか2枚を同時購入していただいた方に先着で各メンバーおよびメンバー全員の6種の生写真のうち1枚をイベント時にランダムで差し上げます。