• 2012年07月11日
  • NO MUSIC, NO LIFE.

タワーレコードのNO MUSIC, NO LIFE? ポスター最新版に
奇妙礼太郎トラベルスイング楽団、akiko×Soulcrapが登場!

タワーレコードの意見広告シリーズ「NO MUSIC, NO LIFE?」ポスター最新版に、奇妙礼太郎トラベルスイング楽団、akiko×Soulcrapが登場することが決定いたしました。奇妙礼太郎トラベルスイング楽団、Soulcrapは「NO MUSIC, NO LIFE?」ポスター初登場、akikoは2007年4月以来2度目の登場となります。

関西発のビッグバンド、奇妙礼太郎トラベルスイング楽団は総勢11名以上といわれるメンバーの中から8名が登場。一方、新時代のトーキョーサウンドを表現するライヴバンドSoulcrapは、ジャズの老舗名門レーベル"ヴァーヴ"初の日本人女性シンガーakikoを迎えて本ポスターで初共演。ポスターはタワーレコード全店およびTOWERminiの店頭で7月11日(水)より順次掲出いたします。
今回の2作品の別ヴァージョンのポスターヴィジュアル、撮影時のメイキングレポートは今後下記URLで公開予定です。

またタワーレコード主要店ならびにタワーレコード・オンラインでは、奇妙礼太郎トラベルスイング楽団、akiko、SoulcrapとコラボレーションしたTシャツの発売も決定。さらに、全店を対象にアーティストの対象商品をタワーレコードでご購入いただいた方には、応募抽選でポスターをプレゼントする特別企画も実施いたします。

● NO MUSIC, NO LIFE.ポスターギャラリー http://tower.jp/nomusicnolife/

No Music, No Life.コラボTシャツ
奇妙礼太郎トラベルスイング楽団 コラボTシャツ
[発売日] 8月31日(金)[予約受付開始] 7月25日(水)
Soulcrap コラボTシャツ
akikoコラボTシャツ
[発売日] 9月末発売予定 [予約受付開始] 8月下旬予定

[取扱店舗] タワーレコード渋谷店、新宿店、札幌ピヴォ店、仙台パルコ店、池袋店、横浜モアーズ店、名古屋パルコ店、梅田NU茶屋町店、福岡店、タワーレコード・オンライン
● Tシャツのご予約・ご注文 http://tower.jp/nmnlt/

タワーレコード・オリジナル特典
タワーレコード全店、TOWERmini店舗およびタワーレコード・オンラインで、7月18日発売の奇妙礼太郎トラベルスイング楽団『桜富士山』、Soulcrap『'Too hot' road!』、8月29日発売のakiko『黒い瞳 / Dark Eyes』をご購入いただくと、応募抽選で「NO MUSIC, NO LIFE?」ポスターが当たる応募ハガキを先着でプレゼントします。